صراحة الاصداف
صراحة الاصداف
صراحة الاصداف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي شامل للكل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 نصائح مفيده لتحضير المقبلات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسامة احمد
مدير الموقع
مدير الموقع
اسامة احمد


عدد المساهمات : 229
تقييم المنتدي : 4
تاريخ التسجيل : 14/05/2011

نصائح مفيده لتحضير المقبلات Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مفيده لتحضير المقبلات   نصائح مفيده لتحضير المقبلات I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:58 pm

هذه نصائح تفيدك عند تحضير المقبلات

1- يجب تغيير زيت القلي بعد إستعماله لثلاث مرات كأقصى حد

2- ضعي الباذنجان الأسود بعد تقطيعه في قدر به ماء و ملح حتى لا يسّود لونه

3- ضعي البصل بقدر به ماء لمدة نصف ساعه قبل تنظيفه حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعه

4- بللي يديك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بهما

5- عندما تزيد كمية الملح عليك بالطعام ضعي حبة بطاطس بالقدر لتمتص الملح الزائد

6- لا تنقعي الخضروات بالماء لفتره طويله لإنها ستفقد قيمتها الغذائيه

7- لا تضعي الليمون و الملح على السلطه إلّا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها

8- لتزين الفجل يشق بالسكين بشكل طولي إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد لنصف ساعه ليتفتح على شكل ورده

9- لتحسين شكل الزبيب الجاف ينقع في الماء المغلي مده قليله لكي ينتفخ

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamdysro.rigala.net
 
نصائح مفيده لتحضير المقبلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صراحة الاصداف :: قسم المرأة اليوم-
انتقل الى: